Баг Timbersaw
:: Программирование :: Dota 2
Страница 1 из 1 • Делитесь •
Баг Timbersaw
Вообщем думаю многие знают про баг того как быстро вернуться на место своей смерти , но всё же может кто-то не знает!
Для этого понадобиться Timbersaw с блудстоуном с количеством зарядов что-бы хватало на мгновенный респ.
Вообщем перед самой смертью нужно кинуть Timber Chain в дерево и сразу после смерти вы летите к нему(Что-то типо Чена с Пуджом)!
Малополезно но пофаниться можно!
Для этого понадобиться Timbersaw с блудстоуном с количеством зарядов что-бы хватало на мгновенный респ.
Вообщем перед самой смертью нужно кинуть Timber Chain в дерево и сразу после смерти вы летите к нему(Что-то типо Чена с Пуджом)!
Малополезно но пофаниться можно!
SQQ1994-
Опыт Умений: 1492
Дата регистрации: 2024-07-17
Re: Баг Timbersaw
Либо просто кинуть Timber Chain в дерево и сразу нажать на блудстоун что сделать самоубийство так лучше и выгодней) Не знаю так или не так ну чтобы мгновенный воскрес был надо иметь 15+ зарядов!
Tapoter™﴾͡๏̯͡๏﴿-
Опыт Умений: 5659
Дата регистрации: 2024-08-21
Re: Баг Timbersaw
мне так удобней.Tapoter™﴾͡๏̯͡๏﴿ пишет:Либо просто кинуть Timber Chain в дерево и сразу нажать на блудстоун что сделать самоубийство так лучше и выгодней) Не знаю так или не так ну чтобы мгновенный воскрес был надо иметь 15+ зарядов!
SQQ1994-
Опыт Умений: 1492
Дата регистрации: 2024-07-17
:: Программирование :: Dota 2
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: