Правила Раздела
Страница 1 из 1 • Поделиться •
Правила Раздела
Как я обещал я сейчас буду вводить правила нашего раздела!
Это правило раньше было на форуме, но его убрали
Я восстановил его в своём разделе!
При флуде, мате, ссорах и провокациях - три предупреждения
При повторном нарушении-бан на сутки. Последующие баны на неделю, месяц. Дальше-перманент
В теме будут написаны предупреждения. ФЛУД В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬСЯ СРАЗУ КАК 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Баны будут в этой теме http://www.lastchaos.biz/t4499-topic
2.4. Новые темы. Приветствуется создание интересных тем с подробным описанием идеи/проблемы. Четкость и ясность - ваши друзья. Запрещается создавать множество одинаковых тем или постов.
3.1. Флуд. Размещение без полезных тем/постов на форуме.
3.1.1 Таковыми могут являться очень короткие сообщения, засоряющие темы (апы, лолы).
3.1.3 Размещение одинаковых тем в нескольких категориях.
3.1.4 Размещение нескольких сообщений подряд(дабл-посты), если хотя бы одно из них может быть классифицировано как флуд. (что бы не писать дабл-посты, нажмите у себя "исправить" и дополните свой предыдущий
пост).
3.2. Флейм. Скандализм и склоки на форуме.
3.2.1 Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей.
3.2.2 Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей.
3.2.3 Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.
3.2.4 Мат,завуалированный мат, непристойные слова или намёки на них.
3.3. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
Санкции: Предупреждение, после 3 предупреждение бан 3 дня.
Это правило раньше было на форуме, но его убрали
Я восстановил его в своём разделе!
При флуде, мате, ссорах и провокациях - три предупреждения
При повторном нарушении-бан на сутки. Последующие баны на неделю, месяц. Дальше-перманент
В теме будут написаны предупреждения. ФЛУД В ЭТОЙ ТЕМЕ БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬСЯ СРАЗУ КАК 3 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ! Баны будут в этой теме http://www.lastchaos.biz/t4499-topic
ADMIMAX ©-
Опыт Умений: 7108
Благодарности: 235
Дата регистрации: 2024-07-27
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: